Opiniones sobre Tips Solution

3,7

Un 77 % la recomendaría a un amigo

(54 opiniones en total)

61 % perspectiva positiva de la empresa

Tips Solution tiene una valoración por parte de los empleados de 3,7 sobre 5 estrellas, según 54 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena.

Opiniones por puesto

54 opiniones
4,0
5 may 2026

Ventajas

Excelente ambiente laboral, Flexibilidad, Trabajo remoto.

Desventajas

Sueldos muy por debajo de la media, Tecnología anticuada.

3,0
26 mar 2026

Ventajas

100% Remoto. Cierta flexibilidad horaria.

Desventajas

Sueldos bajos. En mi caso tenía 2 líderes de los cuales 1 aparecía para pedirte algo y/o para indicarte algo mal que hubieras hecho. Apuntan mucho a lo administrativo. A que hayan pocos bugs y, en más de una oportunidad me han dicho: Pasalo a Testing OK. Hay una "evaluación" de desempeño anual incorrecta ya que, no hay Plan de desempeño es decir, flojo de papeles a nivel liderazgo. Al gerente lo tenés sólo de nombre. El área de RR.HH ni figura. Viven pidiendo tus datos...no se...los deben perder. Pocos beneficios. Ineficiente comunicación entre equipos aunque, la aplicación es una sola. Cada quien hace lo suyo y, pisa al resto. Si querés dar una mano a otro equipo sin que te la hayan pedido fuiste. Cero capacitaciones.

4,0
18 dic 2025

Ventajas

Muy buen ambiente laboral, trabajo remoto, flexibilidad siempre y cuando se cumplan los objetivos.

Desventajas

Tecnología anticuada, no utilizan las herramientas standard de la industria, sueldo bajo

Viendo 1-3 de 54 opiniones

En Glassdoor figuran 58 opiniones sobre Tips Solution compartidas de forma anónima por empleados de Tips Solution. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Tips Solution se ajusta a tus expectativas.