Opiniones sobre Scopic Software

86 % perspectiva positiva de la empresa

Opiniones por puesto

3 opiniones
23 ago 2022

Ventajas

Working at Scopic is quite pleasant, superiors are always attentive and making sure you feel comfortable in here.

Desventajas

Logging your hours when you work on too many projects may become annoying.

17 mar 2022

Ventajas

Part time tiempo flexible ambiente laboral sueldo en dolares Projectos interesantes

Desventajas

vacaciones no pagas no cobertura medica pero es parte del trabajo de contractor

3 feb 2021

Ventajas

Trabajo remoto Muy buen ambiente de trabajo Multiples proyectos de todos sabores y colores Capacitaciones

Desventajas

El trabajo por hora tal vez no es para todos ya que tienes una cierta variación en tu sueldo, pero el equipo de HR trabaja bien para tenerte siempre ocupado. Ami realmente se me hace bien ocasionalmente tener mucha carga y otras no tanto para recargar.

avatar
Respuesta de Scopic Software
5y
Thank you for sharing your experience. It's a pleasure working with you. Remote work certainly requires good time management skills. We value your feedback and will continue to strive to improve our working processes.

En Glassdoor figuran 203 opiniones sobre Scopic Software compartidas de forma anónima por empleados de Scopic Software. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Scopic Software se ajusta a tus expectativas.