Opiniones sobre Ryder System

(123 opiniones en total)

John J. Diez

71 % de valoraciones positivas del CEO

57 % perspectiva positiva de la empresa

Ryder System tiene una valoración por parte de los empleados de 3,4 sobre 5 estrellas, según 123 opiniones sobre la empresa en Glassdoor, lo que indica que la experiencia de la mayoría de sus empleados es buena. La valoración de los empleados de Ryder System está en consonancia con la media (con una desviación estándar de 1) para empresas del sector de Transporte y logística (3,5 estrellas).

Opiniones por puesto

123 opiniones
22 abr 2026

Ventajas

Prestaciones superiores a la ley

Desventajas

Rol de turnos, temporadas altas

Respuesta de Ryder System
3w
Gracias por compartir tu experiencia. Valoramos mucho que destaques nuestras prestaciones y también tomamos en cuenta tus comentarios sobre los roles de turnos y las temporadas altas para seguir mejorando.
9 dic 2025

Ventajas

Prestaciones vacaciones solo vería eso de momento

Desventajas

ninguna desventaja por el momento

Respuesta de Ryder System
3mo
Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras las prestaciones y vacaciones. Agradecemos que no hayas identificado desventajas por el momento y que hayas tomado el tiempo para dejar tu comentario.
11 mar 2025

Ventajas

Bonos anuales 4x3 Bono de gasolina

Desventajas

Ninguna Distancia No se trabajan festivos

Viendo 1-3 de 123 opiniones

En Glassdoor figuran 3489 opiniones sobre Ryder System compartidas de forma anónima por empleados de Ryder System. Lee las opiniones y valoraciones de los empleados en Glassdoor para decidir si Ryder System se ajusta a tus expectativas.