Ventajas
Esto no está escrito por RR.HH., mi experiencia es profunda y he tenido un desempeño superior en todos los lugares en los que he trabajado. Estoy muy contento de ser parte de un equipo que nos aprecia y nos desarrolla aún más. Estas son algunas de las muchas ventajas de trabajar en UserZoom: * Equipo increíble: el 90% de nosotros estamos y hemos estado al 100% en el objetivo de forma habitual * Gran cultura de equipo: colaborativo, divertido, peculiar, inteligente, auténtico, motivado, etc. . * Excelente liderazgo de ventas en todos los ámbitos: muy pocos sociópatas (norma típica para cualquiera que haya estado en ventas por un tiempo ... si no sabe de lo que estoy hablando, entonces probablemente sea un sociópata) * Mejor compensación plan que he visto alguna vez ... en serio! * Gran equilibrio entre el trabajo y la vida personal: esta es una empresa híbrida española / inglesa / estadounidense y se muestra en nuestro respeto por el trabajo duro, el juego y la familia * Muchas personas de las que aprender y prosperar: nuestros mejores empleados ganan millones, nuestro próximo tier gana $ 100k ... competimos, ayudamos, ganamos como equipo e individualmente! * Gran producto - ¡el mejor en su clase (mercado) y se nota! * Gran liderazgo en todos los demás equipos (fuera de los ingresos), hasta donde puedo decir * LO mejor de UZ es el equipo ... ¡estas son algunas de las mejores personas con las que he trabajado! ¡Siempre!
Desventajas
El único comienzo no cinco que he dado es para oportunidades profesionales, y esto se debe solo a que no he visto mucha promoción interna en los 9 meses que llevo aquí. Tampoco he visto muchas nuevas contrataciones en ese tiempo. Acabamos de comprar otra empresa y estamos completando el año fiscal. Es muy probable que estos sean el motivo de la falta de promociones internas. Además, necesita más soporte operativo en el equipo de ventas; necesita mejores comodidades en la cocina (piense en el calibre de Silicon Valley); y necesita eliminar algunos no All Stars del equipo de ventas.