Ventajas
Grandes beneficios (por ejemplo, salud mental 100% cubierta, 20 días de descanso en todos los niveles ...) Cultura de bienvenida Espacio para innovar Buena movilidad interna
Desventajas
Depende de la organización a la que se una. Mi experiencia personal es con la organización de IA y es completamente diferente a otras organizaciones (me han dicho). La organización de IA parece estar tratando de encontrar una dirección rentable donde solía estar más centrada en la investigación. Esto puede ser genial si te entusiasman las aplicaciones fuera de los juegos, la interacción directa con el cliente y los cambios rápidos de dirección de los productos. Sin embargo, puede significar mucho caos y problemas de personal (especialmente en el extremo superior). Excelente para alguien que quiere espacio para crear nuevos productos, pero no es óptimo si desea experimentar un entorno de desarrollo altamente profesional. Las herramientas internas y la revisión son débiles en comparación con las corporaciones más grandes (pero en mi opinión, esto se ve superado por todos los beneficios y la libertad).