Ventajas
Ninguno, lea la sección de contras
Desventajas
Esta empresa es la típica de contratar y despedir. No tiene una estructura sólida, ni la capacitación adecuada, ni el soporte técnico necesario. Se espera que hagas una cantidad absurda de llamadas al día (la mayoría van directamente al buzón de voz o no conectan) y luego te culpan por no alcanzar sus objetivos poco realistas. Las pistas no sirven para nada. Literalmente, llamas en frío a agentes inmobiliarios al azar y les ruegas que acepten una reunión. No son llamadas en frío, son simplemente intentos desesperados de contactarlos sin resultados. La gerencia está completamente desconectada. No hay orientación, ni liderazgo real, solo presión para alcanzar cifras absurdas. Si no rindes de inmediato, te despiden sin pensarlo dos veces. No hay absolutamente ningún margen de crecimiento. No hay camino a seguir, no hay desarrollo, solo estrés y agotamiento constantes. La rotación es constante; la gente renuncia o es despedida cada semana. Y además, ofrecieron dinero a la gente para que dejara reseñas positivas falsas. Verás muchas reseñas de 5 estrellas en el mismo período; a nosotros nos ofrecieron entre 5 y 10 dólares. Eso solo te dice qué clase de empresa es esta. Aléjate. Este lugar no merece tu tiempo.