Ventajas
Ria Financial es una empresa global que se enorgullece de servir a nuestros clientes permitiéndoles enviar dinero a sus familiares, amigos y seres queridos. Al trabajar en Ria, podemos apoyar esa misión global todos los días, lo cual es algo que nos proporciona a cada uno de nosotros satisfacción en nuestro trabajo. Además, como empresa global, tenemos la oportunidad de conocer y trabajar con personas de todo el mundo, sin mencionar incluso viajar a lugares lejanos para ver a las diferentes personas de Ria. Finalmente el crecimiento, desde que empezamos en Ria hemos crecido enormemente y yo también como persona y como empleado. Nuestra empresa matriz ha logrado un crecimiento sustancial (solo mire el precio de las acciones) y con eso ha venido un crecimiento significativo en nuestro personal y oportunidades dentro del trabajo diario que nos rodea. En general, Ria es un excelente lugar para llamar hogar y ha sido mi empresa con más años de antigüedad en mis más de 20 años de historia laboral.
Desventajas
Cada empresa tendrá algo que no te gustará y estoy seguro de que también existe aquí, pero en general es un gran lugar para trabajar que cumple todos los requisitos para mí y mi familia.