Realmente, muy mal lugar para trabajar: opiniones de empleados con el puesto de Ingeniero De Software en Rakuten

1,0
15 jul 2020

Ventajas

comida gratis ubicación bonita vista desde la oficina

Desventajas

Hay demasiadas desventajas 1. La gerencia no comprende el proceso de desarrollo, ellos hablan y hablan y hablan y deciden alrededor de las 4PM y luego les pide a los desarrolladores que agreguen esas funciones al final del día. La jornada laboral termina a las 17:30 pero por supuesto tenemos que trabajar ya que nos dan requisitos alrededor de las 4PM 3. Cultura de desarrollo realmente mala 4. También mala cultura de equipo, en mi equipo había casi 10 personas y 7,8 personas son de una familia (familia y amigos de la familia). Creo que RR.HH. no pudo verificar sus antecedentes. Teníamos un chico experimentado de más de 5 años que no sabía nada. Y molesta mucho a la gente y nos hace perder el tiempo haciendo la pregunta más simple. Incluso hablé con Big manager sobre esto, y él realmente defendió a esos muchachos. Por eso dejé la empresa 5. El aumento de salario no existe y el salario se basa en su conexión entre el gerente, no en su desempeño.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Rakuten.

5,0
25 mar 2026

Ventajas

Rakuten Rewards has great life balance. Too bad the economy was getting rocked.

Desventajas

Don't really have any cons. I understand that the market's been hard so had to downsize the force, so that was kinda challenging. Hopefully AI will increase everyone's output.

4,0
22 jun 2026

Ventajas

Flexible Hours, Benefits, Pay, lunch provided 3 days per week,

Desventajas

There were no cons while I was there

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo