Ventajas
Un cheque de pago fácil Comida gratis La mayoría de los empleados son buenas personas Un sistema fácil de explotar si aprende a sortear todos los problemas de recursos humanos
Desventajas
Incluso 1 estrella es demasiado alta ... -El tiempo está muy vigilado, controlan todos sus horarios de entrada y salida. El salario / bonificación se puede reducir y obtendrá una mala evaluación si se ha pasado unos minutos de la estricta "hora de inicio". No hay una "hora de finalización" estrictamente impuesta ... su salario no aumenta y no se le recompensa si trabaja más tiempo. -Hay una campana / campana que declara cuándo comienza el día de trabajo, así como anuncios matutinos. Esta no es la escuela, es un lugar de trabajo. Increíblemente vergonzoso cuando estás en una reunión temprana con un proveedor o alguna otra parte externa y esto se apaga. Ellos simplemente se ríen de ti. -Los altos mandos simplemente ignoran los problemas, los niegan y piensan que la empresa es perfecta. -El CEO cree que puede competir con los otros grandes jugadores a escala global ... pero no es innovador como afirma con orgullo. Todo está copiado de otras empresas o para financiar sus sueños personales. -Empleados tratados como bebés. Se asume que no puedes pensar por nosotros mismos o tomar decisiones sobre las cosas, etc. Te obligan a aprender la "religión rakuten". -Sistema de calificación roto que tarda una eternidad en ascender o aumentar el salario. No 360 reseñas. -Nadie cuestiona la cima y los que lo hacen se ven obligados a salir. Definitivamente hay más, pero honestamente, simplemente tome la Visa gratis y váyase cuando pueda.