Buena empresa, con mucho potencial y mucho por mejorar: opiniones de empleados con el puesto de Director De Publicidad en Proyecto Color

3,0
21 dic 2016

Ventajas

Horarios flexibles, puedo trabajar desde mi casa, e incluso desde otras ciudades, libertad de acción en mi área, puedo decidir y definir libremente presupuesto de publicidad

Desventajas

Métodos de trabajo un tanto obsoletos en el funcionamiento de la empresa. Empleados con vicios de trabajo muy arraigados y difícil de corregir.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Proyecto Color.

5,0
5 jun 2025

Ventajas

Cultura emprendedora: La empresa promueve mucho la autonomía, el aprendizaje constante y la toma de decisiones rápidas. Ideal para quienes disfrutan los desafíos y no quieren estar atados a estructuras rígidas. Ambiente dinámico: Se trabaja con múltiples marcas y proyectos a la vez, lo que permite adquirir una visión integral del negocio y desarrollar habilidades en distintas áreas (marketing, ventas, e-commerce, logística, etc.). Oportunidades de crecimiento: Si mostrás compromiso y resultados, se abren muchas puertas para asumir más responsabilidades. No hay una estructura jerárquica pesada, lo cual acelera el crecimiento profesional. Equipo joven y con buena onda: El clima laboral es distendido y colaborativo, con mucha interacción entre áreas y posibilidades de aportar ideas constantemente. Capacidad de innovación: La empresa apuesta a nuevos modelos de negocio, como capacitaciones para emprendedores, desarrollo mayorista y propuestas de valor que van más allá del producto.

Desventajas

Procesos y organización: Al ser una empresa en constante movimiento, a veces faltan procedimientos estandarizados o documentación clara para nuevos integrantes. Carga de trabajo: En épocas pico (por ejemplo, lanzamientos o ferias), la exigencia puede ser alta y el ritmo muy acelerado. Es clave saber priorizar y organizarse. Beneficios limitados: No hay aún un esquema formal de beneficios o bienestar para empleados más allá del salario. Estaría bueno sumar capacitaciones externas, días libres especiales u otros incentivos.

3,0
6 jun 2025
Empleado anónimo

Ventajas

* Es un ambiente cálido y "familiar" * Son flexibles con los horarios (si necesito hacer un tramite o algo no hay problema siempre q avise con tiempo) * Posibilidades de crecimiento o escalamiento dentro de la empresa

Desventajas

* Herramientas o procesos obsoletos, * Demasiado tiempo en implementación de nuevas herramientas de trabajo * Poca comunicación interpersonal (ni de jefes a empleados o viceversa, ya que los jefes no saben escuchar a los empleados q constantemente realizan x tarea) * No hay capacitación profesional * Se creen q 1 persona puede hacer el trabajo de 10 * Personal viciado que desmotiva al resto del personal y la empresa sigue manteniendo * Los mismos jefes fomentan la pelea entre sectores y el "puterío" porque lo usan como un doble filtro y en vez de ellos tener que revisar las tareas de sus equipos, permiten q el personal vea lo que hace o no hace el resto, provocando así q el empleado no solo no haga su trabajo sino q se fije en lo q hace o deja de hacer el de al lado.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo