modeling: opiniones de empleados con el puesto de Manager, MMM Modeling en ModelManagement.com

1,0
10 ene 2024

Ventajas

its fun and different every time

Desventajas

too busy, short breaks which is unfortunate

Echa un vistazo a otras opiniones sobre ModelManagement.com.

5,0
24 sept 2017
Becario anónimo

Ventajas

Wonderful staff and tons of learning experience

Desventajas

I really enjoyed this internship

5,0
20 ene 2020

Ventajas

El espacio abierto de la empresa facilitó la colaboración con los equipos. La empresa no es grande, lo que facilitó la revisión de resultados y la implementación de cambios. No existe una jerarquía ni un proceso de toma de decisiones oportuno que ralentice el progreso. Cuál es mi preferencia, ya que me gusta hacer las cosas. También significa que puede crear un impacto real. Si puede justificar su razonamiento, no existen barreras de comunicación para presentar su idea. Su trabajo y motivación son valorados por su equipo y Andreas (CEO). Otro profesional para mí es la reunión de la empresa. Usualmente involucran comida, ¡lo cual siempre es divertido! Los equipos son jóvenes, diría que tienen entre 20 y 30 años. Crea un ambiente informal. También creo que MM.com está en un camino emocionante para crecer. Este sería un buen momento para que todos comenzaran en la empresa.

Desventajas

Si no quieres tomar la iniciativa o te gusta ser microgestionado, esta empresa no es para ti.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo