Ventajas
- Una vez que te contratan en InboundCycle, tienes responsabilidades desde el primer día. - La cultura aquí es fuerte: por eso todo funciona tan bien y todos nos llevamos bien. - Tenemos un horario flexible, para poder ajustar nuestras horas de trabajo a nuestra vida personal y también trabajar desde casa. - Cada día se trata de aprender. No solo en el plano profesional, sino también en el personal. - El ambiente es silencioso. No puedo explicarlo, solo tienes que vivirlo. - Hay mucha transparencia y comunicación entre toda la compañía (desde la junta directiva hasta abajo). Todo el mundo tiene la oportunidad de ver cómo va la empresa y no solo estratégicamente hablando, sino también en cuestiones financieras. - La oficina está muy bien situada, en el centro de Barcelona. - Si trabajas en InboundCycle, como es una empresa muy conocida en el campo del marketing en línea, tendrás muchas oportunidades profesionales en el futuro. - Recibimos muchas formaciones en la compañía, que nos hacen crecer y aprender aún más.
Desventajas
- No me parece una "estafa", pero a algunas personas les puede resultar difícil adaptarse a la carga de trabajo que supone trabajar en una nueva empresa. Sin embargo, siempre obtienes la ayuda que necesitas para ser más productivo y estar listo para ir a por más :)