Orgullosos de #MakeItHappen en Firstsource: opiniones de empleados con el puesto de Líder De Procesos en Firstsource Solutions

5,0
18 mar 2025

Ventajas

Llevo 10 meses en Firstsource y ha sido una experiencia increíble llena de aprendizaje y crecimiento. La organización ofrece excelentes oportunidades en todos los niveles, con un ambiente laboral muy solidario. El equipo de RR. HH. es excepcional, siempre responde con rapidez y brinda un gran apoyo a la hora de abordar las inquietudes y problemas de los empleados. En tan solo 9 meses, tuve el honor de recibir los premios al "Mejor Supervisor" y al "Mejor Amplificador de Retención", junto con el reconocimiento de todo el equipo de FSL y de nuestro cliente. Firstsource es una organización que realmente fomenta el crecimiento, brinda un inmenso apoyo de todas las partes interesadas y fomenta una cultura laboral positiva. Gracias, Firstsource, por este excepcional reconocimiento; es un testimonio de mi arduo trabajo y dedicación. ¡Espero seguir aportando y crecer en esta increíble empresa!

Desventajas

Hasta ahora, no he encontrado ninguna desventaja en Firstsource. Creo firmemente que esta organización es uno de los mejores lugares para trabajar y crecer. Quisiera expresar mi más sincero agradecimiento a todos por su apoyo incondicional, especialmente en situaciones críticas. ¡Sigan con el excelente trabajo!

avatar
Respuesta de Firstsource Solutions
1y
¡Gracias por tus comentarios! Nos alegra saber que has tenido una experiencia increíble, llena de aprendizaje y crecimiento en FSL. Es fantástico saber que valoras las oportunidades disponibles en todos los niveles y el apoyo del equipo de Recursos Humanos. ¡Felicitaciones por recibir los premios a "Mejor Supervisor" y "Mejor Impulsor de Retención"! Tu esfuerzo y dedicación son indiscutibles, y nos complace ver que se te reconozca. Agradecemos tus sugerencias sobre programas de mentoría, oportunidades de capacitación y mejoras de procesos. Siempre estamos trabajando para mejorar la participación de los empleados y optimizar los flujos de trabajo para crear una experiencia aún mejor.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Firstsource Solutions.

5,0
4 dic 2025

Ventajas

Great team support from everyone

Desventajas

Not much pto and policy change

3,0
23 jun 2026

Ventajas

Remote, Company provides equipment, No Weekends. Gain your experience and move on!

Desventajas

People with higher education do not succeed with this company. Peanut shells for pay (not the whole peanut) with expensive “benefits”. Very much ran on favoritism. Some leaders micro manage to the point of not wanting to clock in to a remote position, yet take zero initiative in training you at any time during your onboarding. Equipment is subpar. Beware of the HIPAA violations!!!!!

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo