Great company that is growing: opiniones de empleados con el puesto de Marketing en 360Learning

4,0
15 oct 2021

Ventajas

- Awesome US Team that is continually growing (significant growth recently in the States) - Great management that will help you grow your skillset - Enjoy able team to work with - Very unique culture that works well

Desventajas

- Not many to be seen except during my time the growth in the US was stunted, but it looks like they have been able to overcome that - Working in the US when the HQ is in France proved to have some challenges - Onboarding process with limited face time with fellow employees can be a challenge

Echa un vistazo a otras opiniones sobre 360Learning.

5,0
30 jun 2026

Ventajas

Strong, performance-driven culture. Supportive coaches. Highly focused on operations. A lot of professional development opportunities. Internal mobility is prioritized.

Desventajas

The culture isn't for everyone. If you are interviewing, ask a lot of questions to ensure it's a good fit for you.

2,0
25 jul 2025

Ventajas

360Learning ofrece una cultura colaborativa y de trabajo remoto donde se valora la transparencia, la autonomía y el crecimiento personal. La empresa se guía por su misión y ofrece un producto que empodera a las organizaciones para aprender y crecer juntas, además de invertir genuinamente en el aprendizaje interno. Es un lugar donde puedes generar un impacto y sentirte apoyado al hacerlo.

Desventajas

El ritmo puede ser intenso y las prioridades cambian rápidamente, lo que puede provocar agotamiento si no se respetan los límites. Algunos procesos y expectativas, especialmente en cuanto al rendimiento, pueden resultar ambiguos o aplicarse de forma inconsistente en los equipos. La comunicación entre los líderes ha mejorado, pero a veces aún puede carecer de claridad o seguimiento.

avatar
Respuesta de 360Learning
10mo
Gracias por compartir sus comentarios y por reconocer las fortalezas que ha experimentado en nuestra cultura, especialmente nuestro enfoque en la transparencia, la autonomía y el aprendizaje. La gestión del desempeño es, por naturaleza, uno de los temas más difíciles de abordar con un consenso total. Incluso con revisiones periódicas, marcos claros y conversaciones abiertas, habrá ocasiones en que la autoevaluación de un empleado no coincida con la evaluación de su gerente. Nos esforzamos por mantener la transparencia, pero esto no significa que todas las conversaciones conduzcan a un consenso. Nuestra responsabilidad como empresa es garantizar que la retroalimentación se brinde de manera temprana, constante y con ejemplos concretos para que las expectativas sean claras. Continuaremos fortaleciendo esta práctica, reconociendo los éxitos con la misma frecuencia con la que abordamos las áreas de mejora. En última instancia, nuestro objetivo es ayudar a cada miembro del equipo a comprender no solo qué se espera de él, sino también por qué, incluso cuando la conversación sea difícil. Si aún quedan puntos sin aclarar o preguntas después de una evaluación de desempeño, recomendamos encarecidamente a los miembros del equipo que las planteen directamente a su socio o coach de RR. HH. para que podamos abordarlas de manera abierta y constructiva. Gracias nuevamente.
Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo