Ventajas
*Tratan de seguir las leyes locales para dirigir el cotarro* *Oportunidades de viaje, si tienes suerte* *Conocer nuevos amigos, conocer diferentes culturas* *Exposición del cliente *Si eres inteligente, puedes usar este trabajo como una escalera para encontrar un buen puesto en otro lado*
Desventajas
¡Oh! Fue una etapa maravillosa. ¿Cómo puedo expresarlo en pocas palabras cuando podría escribir literalmente una tesis? En resumen, escribí lo siguiente para los inteligentes que puedan leer entre líneas, decodificar y sacar una conclusión. Para el resto, pueden ignorar la lectura de esto como si quisieran explorar tierra desconocida sin importar los resultados. "Galaxia" Una galaxia es una reunión de estrellas y planetas que se mantienen unidos por la gravedad. Esta compañía es una colección de estrellas y esclavos, que se mantienen unidos por contrato. La galaxia parece ser hermosa y atractiva desde el espacio exterior. Es simplemente natural. El salario parece ser lucrativo y atractivo desde la patria. Es simplemente natural. En una galaxia, los cuerpos celestes giran alrededor de un objeto central. En esta compañía, las llamadas "ESTRELLAS" giran alrededor de un objeto central llamado "JEFE". En una galaxia, las estrellas invisibles brillan en la galaxia del universo cósmico. En esta compañía, los ALFA brillan profusamente en la galaxia de la indiscutible esclavitud. Junto con el gas y el polvo, forma una nube interestelar. Junto con la mierda y el talento, forma una patrulla de comando de seguros. Los exploradores planetarios (Curiosity) son un robot de seis ruedas destinado al cráter Gale en Marte. Los exploradores corporativos (Novato) es un robot humanoide destinado a la tierra alienígena en la Tierra. Las galaxias tienen largas extensiones de materia oscura que se extienden a las galaxias cercanas. Las reputaciones tienen una larga e interminable lista de materia oscura que se extiende a los socios y clientes. El vacío es un espacio desprovisto de materia con una presión gaseosa de cero absoluto. La vida personal es un espacio desprovisto de materia con presión familiar de infinito absoluto. Los meteoritos son rocas u otra materia del espacio que produce una luz brillante mientras viaja a través de la atmósfera. Los períodos de aviso son bloques u obstáculos de la gestión que produce espectros atómicos a medida que viajan a través del procedimiento de salida. En resumen, "Todos los infiernos se DESATAN". Olvídate del Rayo de Esperanza; serás un espectador mudo a menos que puedas viajar en el tiempo como el genio de Aladino. Si estás DENTRO de todo esto, entonces, ve por un GIRO. ¡Te deseo "MEJOR SUERTE" la próxima vez! De todas formas, serás el próximo en escribir la crítica. Los puestos de AD, jefes de DC, gerentes nacionales, RR. HH. son solo designaciones sin valor. Todos son controlados por una gran fuerza gravitatoria llamada "JEFE" el "GANSO". En tal caso, ¿por qué llamarse a sí mismo líder cuando ni siquiera está en condiciones de tomar decisiones conscientes pero tiene miedo a tiempo completo de enfrentarse a un "LEÓN"? Más bien, ¡sé un soldado para ser martirizado y no un cobarde que se enfrenta a la humillación y vaga libremente sin respeto propio mientras está ocupado haciendo dinero! Conclusión: La vida es corta. Vive la vida antes de que sea demasiado tarde.