¡Santo cielo! Esta empresa es un verdadero basurero. Me siento triste porque estoy seguro de que mucha gente trabaja aquí y simplemente no sabe que hay algo mejor al otro lado de la cerca. Trabajé en una empresa que Osram adquirió y pude ver el lento deterioro del liderazgo, la cultura, los beneficios, etc. después de la adquisición. En primer lugar, Osram trajo el liderazgo más incompetente que he presenciado en toda mi vida. Estas personas eran realmente de la vieja escuela de una manera aterradora y vergonzosa. Vivieron, respiraron y murieron hojas de cálculo y metáforas deportivas. Su comprensión de la tecnología era abismal, pero su arrogancia era infinita. También tenían un control emocional deficiente. El CEO, por ejemplo, una vez gritó: "¡Sé que todos piensan que eres más inteligente que yo!" a uno de los cofundadores de la empresa original y luego salió pisando fuerte de la habitación después de que lo interrogaron sobre una decisión de producto. Todos lo odiaban. De hecho, toda la suite de Osram C-level fue bastante despreciada por la gente en el piso, que originalmente no eran empleados de Osram.
La cultura también fue atroz. La idea de Osram de elevar la moral era publicar gráficos gigantes y poco inspirados que decían cosas como "Trabajo en equipo, diversidad, integridad" en una fuente de mierda sobre un gráfico circular. Colocaron quizás 5 de estos en la oficina, todos con el mismo cartel. Fueron derribados en cuestión de días. Y eso es. Esa es la única iniciativa cultural que he visto realizada por Osram en los dos años que trabajé con ellos.
Y finalmente, los beneficios. Los peores beneficios de mi vida !!!!! Sin bonificación. Atención médica de mierda con deducible alto, que es francamente poco ético en los EE. UU. Mencioné la coincidencia de 401k arriba y les daré crédito allí, eso fue bastante bueno. Pero hombre, todo lo demás absolutamente estalló. Nos pagaron muy por debajo del mercado. Pedir un aumento fue como sacar dientes. Finalmente, para acceder a cualquiera de nuestros beneficios, tuvimos que navegar a través de portales de empresas al estilo de los 90 mal diseñados. Buscar cualquier cosa (recibos de pago, vacaciones restantes, etc.) implicaba revisar este arcaico monolito de un sitio web. Como desarrollador web, casi me mata.