Falta de transparência: opiniones de empleados con el puesto de Desenvolvedor Backend Senior en Webjump

1,0
12 jun 2023
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Os times são receptivos e o ambiente é de muito aprendizado para iniciantes

Desventajas

Falsa transparência. No ano que bateram as metas de vendas faziam radar para serem transparentes, agora depois de um layoff (bem desumanizado por sinal), onde está a transparência do radar? Panelinhas privilegiadas, se você não é amigo da alta gerência, esquece promoção

2y
Olá, Sinto muito por estar sentindo uma má experiência na Webjump. Nós iniciamos o Radar durante a pandemia para melhorar a comunicação e os anúncios de novidades da empresa, mas como estamos constantemente ouvindo os funcionários, recebemos algumas reclamações com relação ao formato e também com relação a duração. E, por isso, decidimos reformular, como foi explicado por e-mail. O mercado de tecnologia está passando por uma mudança mundial, e de olho nisso, decidimos mudar a nossa estratégia para continuarmos crescendo e chegarmos mais longe. Desligamentos são sempre momentos difíceis e todos que fazemos é feito pelo líder da área com o apoio de um profissional do time de Pessoas & Cultura. Procuramos prestar suporte para todos, oferecemos ajuda para os colaboradores desligados (que aceitarem) com dicas de como melhorar o seu currículo e divulgar o seu nome para outros Recrutadores para auxilia-lo a encontrar um novo emprego mais rápido. Caso deseje nos trazer sugestões de melhorias e o que você acredita que ajudaria, entre em contato com o time de Pessoas e Cultura através do nosso canal de ouvidoria na Feedz. Será um prazer ouvi-lo e dialogarmos sobre melhorias juntos. Abraços,

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Webjump.

5,0
24 sept 2022
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Great people, salary is market average

Desventajas

None downside until now, nice company to work to

3y
Olá, Muito obrigado pelo seu comentário! Ficamos felizes que você nos recomenda. Abraços,
5,0
31 ago 2023
Perspectiva de la empresa

Ventajas

Benefícios adequados e bom local de trabalho em relação as pessoas.

Desventajas

Empresa passou por "layoff" recentemente e ainda está passando por alguns cortes.

2y
Olá! Ficamos muito felizes de saber que você recomenda a Webjump para outras pessoas. Sua opinião nos ajuda a entender onde estamos acertando e errando, muito obrigado. Abraços,
Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo