Ventajas
Trabajo interesante, gran tiempo libre, gran equilibrio entre el trabajo y la vida. Verdaderamente un buen lugar con un 99% de gente súper buena. El CEO es accesible, muy querido y responderá directamente a los slacks. La alta gerencia y los ejecutivos son fabulosos y talentosos. Esto es asombroso e impresionante en una empresa de 5000. Recursos humanos es excelente en su mayoría, pero creo que necesitan más personas para responder realmente a esta fuerza laboral en crecimiento. La compañía es una de las pocas en Silicon Valley que he visto que no es discriminatoria y se da cuenta del valor de la experiencia profunda. El equipo de beneficios de recursos humanos busca constantemente nuevas formas de deleitarnos. ¡Seriamente!
Desventajas
El camino para conseguir un ascenso es demasiado formulista. Si bien se promueve a grandes personas que lo merecen, grandes personas que marcan la diferencia de maneras menos obvias (participando en grupos ERG, contribuyendo a la cultura, estando siempre disponibles para ayudar y guiar a otros y asegurarse de que nos ayuden a estar juntos en esto) ' ) rara vez son reconocidos o recompensados por eso. Los gerentes necesitan mucha más capacitación. Y todos deben recibir al menos una semana de capacitación sobre el producto de Unity que tenga sentido para su trabajo, dentro de los primeros 6 meses y quizás cada 6 meses a partir de entonces.