Reseñas falsas, un director ejecutivo fuera de lugar y una toxicidad generalizada, ¡todo en uno!: opiniones de empleados con el puesto de GTM en Truv

2,0
20 mar 2024

Ventajas

- Puede que conozcas a algunos colegas que valga la pena mantener en tu red. - El salario está bien, pero estás constantemente jugando a la defensiva contra un CEO inepto.

Desventajas

- El CEO tiene un MBA, pero no tiene ni idea de cómo dirigir una empresa; incluso su experiencia en gestión de productos se ha reducido a nada debido al producto de baja calidad. - El CEO perpetúa la toxicidad y toda la empresa piensa que es un chiste; hay rumores de que lo destituirán, pero aún no pueden debido a la logística y la propiedad. - La empresa apenas está obteniendo buenos resultados y todo el movimiento GTM lucha contra el CEO para hacer su trabajo normal. La función GTM tiene buena experiencia, pero básicamente es anulada por el CEO. - Los ingenieros se llevarán una desagradable sorpresa y me siento mal por ellos; son de primera clase y merecen una mejor empresa. El CTO es realmente decente. - Todas las reseñas de 5 estrellas son completamente falsas y falsas. - El ajuste del producto al mercado no es tan bueno como se pensaba inicialmente; los clientes más grandes dudan en agregar fricción a un proceso de préstamo.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Truv.

5,0
27 abr 2026
Empleado anónimo

Ventajas

* Product/Market Fit: The product solves issues in financial infrastructure and underwriting; it's nice to work on real-world problems where value prop is clear and market demand is visible. * Meritocracy: Working hard and stepping up is rewarded; if you see a problem, you’re encouraged to fix it. * Top Talent: Caliber of people here is top-tier. Great folks from all over the world. * Long-Term Upside: Having been here for 3 years, I can confidently say the business fundamentals are strong. I’m genuinely excited for the future.

Desventajas

* Resource Constraints: Being a small team is generally great but comes with downsides; we don’t always feel resourced to accomplish everything we set out to do to the degree we’d like. * Remote Work is Real: The global nature of the team is a strength for diversity and talent, but it comes with a cost. I have teammates I’ve known for years whom I’ve never met in person.

5,0
29 ene 2024

Ventajas

Increíble adaptación producto-mercado: El equipo ha creado un producto que no solo cumple, sino que supera las expectativas del mercado. Es emocionante presenciar la respuesta positiva de nuestros clientes y expertos de la industria, lo que reafirma que vamos por buen camino. Enfoque innovador: Truv fomenta una cultura de innovación. Desde las sesiones de lluvia de ideas hasta la implementación, se fomenta la creatividad en todos los niveles. Esto ha dado como resultado soluciones innovadoras y una ventaja competitiva. Equipo apasionado y talentoso: Las personas en Truv son su mayor activo. El equipo está compuesto por personas que no solo son capacitadas y experimentadas, sino que también sienten una profunda pasión por la misión de la empresa. Es motivador trabajar junto a colegas que se dedican a generar un impacto significativo. Visión clara para el futuro: Truv tiene una visión bien definida para el futuro y el equipo de liderazgo está comprometido a lograrla. La hoja de ruta es emocionante y hay una sensación palpable de determinación no solo para cumplir, sino para superar nuestros objetivos en los próximos años.

Desventajas

Dificultades de crecimiento: Como ocurre con cualquier startup en rápida expansión, existen dificultades de crecimiento. Escalar la organización ha conllevado una buena cantidad de desafíos, desde cuellos de botella en la comunicación hasta ajustes estructurales. Sin embargo, es fundamental destacar que el equipo directivo está abordando activamente estos problemas y se están tomando medidas para facilitar la transición. Intensidad de la carga de trabajo: El ritmo acelerado de Truv puede resultar en una carga de trabajo intensa. Esto podría no ser adecuado para todos, y en ocasiones puede ser difícil mantener un equilibrio saludable entre la vida laboral y personal. No obstante, la empresa es consciente de ello y está implementando iniciativas para garantizar el bienestar de sus empleados (acabamos de implementar semanas de recarga en julio y diciembre).

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo