Ventajas
- Puede que conozcas a algunos colegas que valga la pena mantener en tu red. - El salario está bien, pero estás constantemente jugando a la defensiva contra un CEO inepto.
Desventajas
- El CEO tiene un MBA, pero no tiene ni idea de cómo dirigir una empresa; incluso su experiencia en gestión de productos se ha reducido a nada debido al producto de baja calidad. - El CEO perpetúa la toxicidad y toda la empresa piensa que es un chiste; hay rumores de que lo destituirán, pero aún no pueden debido a la logística y la propiedad. - La empresa apenas está obteniendo buenos resultados y todo el movimiento GTM lucha contra el CEO para hacer su trabajo normal. La función GTM tiene buena experiencia, pero básicamente es anulada por el CEO. - Los ingenieros se llevarán una desagradable sorpresa y me siento mal por ellos; son de primera clase y merecen una mejor empresa. El CTO es realmente decente. - Todas las reseñas de 5 estrellas son completamente falsas y falsas. - El ajuste del producto al mercado no es tan bueno como se pensaba inicialmente; los clientes más grandes dudan en agregar fricción a un proceso de préstamo.