Ventajas
Trabajé con TradeTracker UK, en la oficina de Londres durante casi dos años. Desafortunadamente, tuve que irme debido a la reubicación. Durante mi tiempo, me enseñaron todo lo que sé sobre marketing de afiliados. La empresa me brindó diferentes oportunidades de aprendizaje, como eventos, capacitaciones en la hermosa sede, capacitaciones externas, reuniones con afiliados y profesionales así como capacitación interna con el equipo. El Director de Cuentas tiene un gran conocimiento y años de experiencia en el campo. Él era mi gerente de línea directa y fue muy paciente y también me desafió regularmente para asegurarme de que siguiera aprendiendo y progresando. El resto del equipo se apoyó entre sí; todos con fortalezas y talentos muy especiales que se unieron para crear una oficina fuerte y feliz.
El equipo encaja bien y trabaja con éxito. El ambiente es relajado pero profesional, lo que le da una buena cantidad de autonomía e independencia, siempre y cuando esté haciendo lo que debe. En general, muy buena experiencia y recuerdos. Definitivamente lo recomendaría, especialmente para una profesión joven que busca comenzar su carrera.
Desventajas
No puedo pensar en ninguno, todavía estaría con TradeTracker si no me hubiera mudado.