Ventajas
El reparto en bicicleta eléctrica es una forma física y mentalmente estimulante de ganar dinero y explorar los barrios locales. Somos flexibles con los horarios. Es un buen trabajo ganar dinero para comer si estás en una situación difícil, pero no es realmente el lugar para estar.
Desventajas
Alta rotación en los puestos equivocados. La marca es la sostenibilidad, pero las prácticas reales son financieramente insostenibles, derrochan dinero y generan mucha basura de plásticos de un solo uso, y no se preocupan por los empleados lesionados o con exceso de trabajo. El gerente a veces hacía rutas en nuestros autos mientras la empresa anunciaba entregas en bicicleta ecológicas. Grave falta de movilidad ascendente y transparencia. Los trabajadores de entrega y almacén generalmente reciben menos dólares que en Amazon, etc. Los equipos de gestión y tecnología inflados pueden ganar salarios de seis cifras mientras ven a los repartidores en bicicleta ganar 10 veces menos dinero entregando rutas peligrosas durante tormentas de lluvia y nieve esquivando el tráfico de automóviles por $ 18 la hora. Con un aumento de $ 0,25 centavos cada 3 meses. Hasta $ 19.