Ventajas
Assolutamente nessuno, da nessun punto di vista. Tutto ciò che non vorrei mai vedere in un'azienda me lo sono trovato "in casa" e non certo perché l'ho scelto ma perché hanno acquisito la mia azienda.
Desventajas
Comprano, inglobano e distruggono. Team di persone che lavoravano volentieri, apprezzando ciò che facevano, inglobati da questi "signori" e costretti ad utilizzare strumenti aziendali brutti su cui non vengono minimamente interpellati e a cambiare immediatamente paradigma di lavoro. In pochi mesi passerete dal dire "amo il mio lavoro, mi soddisfa" a pregare che il lunedì non arrivi mai. Qualunque sia il vostro ruolo, tutto ciò che dovrà interessarvi dal momento in cui sarete acquisiti sarà: Monetization. Tecnici, sviluppatori, sistemisti, donne delle pulizie che siate, l'importante è che costiate il meno possibile e vi ingegnate per far spendere all'azienda il meno possibile anche a scapito della qualità del vostro lavoro. La successiva priorità sarà infilare ulteriori integrazioni nel vostro prodotto per convincere più clienti possibili a utilizzare anche i loro (brutti) prodotti in abbinamento. Obiettivi per il premio di produzione orientati solo al profitto e volutamente inarrivabili per non pagarli. Ma questo purtroppo è malcostume diffuso tra le "aziende Container" come questa. Spauracchio del "light friday", che altro non è che un pretesto per pagarvi ore in meno. Non cedete. Ps: il welfare spetterebbe al dipendente a prescindere, non solo se aderisce alle vostre politiche vessatorie HR indisponenti e d'incompetenza rara, in difficoltà perfino a modificare un banale Excel, comunicazioni importanti su Excel (brutti pure questi) o via mail volanti.