Best corporate culture in tech: opiniones de empleados con el puesto de Sales Manager en Syndicode

20 ene 2025

Ventajas

- The company truly values people - Flexible schedule - Work / life balance just right

Desventajas

Some decisions could be made faster

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Syndicode.

26 ago 2025

Ventajas

Working as a recruiter at Syndicode has been a valuable experience. The team is professional, responsive, and open to new ideas. I’ve had opportunities to learn, grow, and work on international IT vacancies.

Desventajas

I don’t have any cons to mention.

20 ene 2025

Ventajas

Trabajé principalmente para empresas de servicios, así que supongo que puedo hacer algunas comparaciones aquí, y Syndicode definitivamente se destaca por estar orientado al servicio y al producto. Las ideas se reciben con respeto e interés, hay muchas actividades en línea y no hay microgestión. Además, ¿soy solo yo, pero realmente preferiría que mis revisiones salariales se hicieran con más frecuencia? De todos modos, ¡un gran lugar para trabajar! ¡Sigue así, Syndicode, me alegra estar a bordo!

Desventajas

Espero que tengamos una oficina en España en el futuro, el trabajo remoto es genial para la flexibilidad, pero quiero ver a la gente más a menudo.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo