Ventajas
Hay muchas razones para trabajar en Splice Machine, pero las principales para mí son: - es un producto innovador que se usa para resolver problemas reales - cuenta con algunas de las mejores mentes de la industria tecnológica... auténticos visionarios - en la junta directiva, desde los altos cargos hasta Recursos Humanos, o los equipos de Éxito Clientes e Ingeniería, todos son los mejores en lo que hacen - las retribuciones son muy competitivas, con espectaculares beneficios (incluyendo flexibilidad en los días libres) - hay motivación, nunca te aburres, puedes aprender algo nuevo cada día - la cultura es tremendamente comprensiva y anima a los trabajadores a perseguir un crecimiento personal y profesional Yo era un poco escéptico al principio por todo el bombo que le habían dado, pero hasta ahora esta experiencia ha superado con creces todas mis expectativas. No se me ocurre un lugar mejor donde trabajar.
Desventajas
En realidad no lo consideraría una "cosa negativa", pero existen algunas características comunes que se esperan de cualquier empresa emergente, como el cambio de prioridades y horarios irregulares o extra a veces. Sin embargo, la diferencia con respecto a otros lugares donde he trabajado es que se valora el esfuerzo adicional, y no lo cambiaría por ningún otro trabajo.