Altos mandos paranoicos y hostiles: opiniones de empleados con el puesto de Constructor De Modelos en Spaulding Ridge

2,0
17 ago 2022

Ventajas

Grandes personas en los niveles inferiores. Buenos beneficios. Buena compensación. Muchas cosas positivas de esta empresa. Lea los contras por la verdad brutal que agrió cualquier buena reputación que tuvieran.

Desventajas

Trabajé para Spaulding Ridge por un corto período de tiempo y completé con éxito toda la capacitación y las expectativas que se me dieron. Spaulding Ridge contrató a demasiadas personas con la esperanza de que más manos significaran más ganancias, pero cuando ese no resultó ser el caso, se despidió a varios empleados nuevos a pesar de mudarse y dejar otros trabajos para la empresa. No hubo un período de advertencia para los despidos, ni se dio tiempo para aprobar los proyectos actuales. La gerencia directa ni siquiera fue notificada hasta que los empleados fueron despedidos. Cuidado con esta empresa. En el momento en que su pronóstico financiero no sea tan negro como quisieran, destriparán a los empleados.

avatar
Respuesta de Spaulding Ridge
3y
Gracias por tus comentarios. Estamos decepcionados de leer acerca de su experiencia en SR. Nos tomamos en serio lo que compartió y queremos asegurarnos de que podamos abordar algunas de las áreas que ha descrito. Si está dispuesto a hacerlo, comuníquese directamente con nuestro equipo de recursos humanos para ver qué más podemos aprender de su experiencia en beneficios@spauldingridge.com.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Spaulding Ridge.

5,0
21 feb 2026

Ventajas

Lots of smart people who love to help you learn

Desventajas

None really, its a great company

2,0
16 abr 2026
Empleado anónimo

Ventajas

Good pay /benefits Remote work

Desventajas

Zero growth If you dont play the politics then you'll be stuck doing the same role for years Leadership is unclear Culture is average - definitely not as good as they claim Lots of politics

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo