Ventajas
CEO inteligente y experimentado; buen producto.
Desventajas
Cultura toxica!! No da la bienvenida a la diversidad en absoluto. Su declaración de misión debería ser: ¡Crecimiento a toda costa! Gestión sin experiencia con comportamiento infantil. No es una buena empresa para personas más maduras; se siente como estar en la escuela con divisiones grupales e instancias de intimidación. A veces me resultaba divertido, ya que no esperaba que existiera tal comportamiento en una empresa como Snowflake. Entonces, piénsalo dos veces antes de unirte; asegúrese de evaluar a su posible equipo y evalúe minuciosamente la experiencia de su gerente. La alta gerencia es agradable, pero tienden a pasar por alto las cosas. Están extremadamente ocupados, por lo que si su gerente lo maltrata o incluso lo intimida, es poco lo que puede hacer y no tomará ninguna medida. Recursos humanos también es decepcionante; no hay entrevistas de salida en Snowflake, ya sea que renuncies o te despidan. Simplemente no parece importarles. En mi opinión, esta no es una empresa que se tome las cosas en serio y hay muchas cosas que deben abordarse.