1 ago 2019
Respuesta de SecureAuth
6yGracias por tus comentarios. Lamentamos leer que no está satisfecho con su compensación o crecimiento profesional. RR.HH. y liderazgo han creado revisiones anuales y procesos de mérito que se han implementado en toda la empresa y actualmente están trabajando para ofrecer beneficios competitivos y paquetes de ventajas. Nuestros valores no son solo carteles bonitos, son el resultado de largas y meticulosas sesiones de colaboración con nuestros líderes, para crear el mejor ambiente de trabajo para nuestros empleados. Estos pasos se suman a otros procesos que nuestro equipo de liderazgo está implementando en cada departamento para aumentar la comunicación y la productividad, por lo que continuaremos con el crecimiento de nuestro Producto y mantendremos el control de nuestro mercado. Hemos incorporado un nuevo liderazgo con años de experiencia y un historial de éxito, y todos están dedicados a permanecer a bordo y llevar SecureAuth al siguiente nivel. Si tiene otras preguntas o inquietudes, comuníquese directamente con Recursos Humanos.