Amazing Company to work in: opiniones de empleados con el puesto de Laravel Developer en Secret Source

5,0
13 mar 2023

Ventajas

Lovely managers, psychological safety of the staff as the top priority, lot's of social benefits, well organised career development plan, one to one mentoring, etc,

Desventajas

Maybe the salary could be higher but is not bad either way

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Secret Source.

4,0
17 sept 2025

Ventajas

Relajado y siempre solidario con los nuevos empleados.

Desventajas

La ubicación es limitante y no ofrece tantas oportunidades como las grandes ciudades.

5,0
25 may 2021

Ventajas

Este lugar es realmente lo mejor de ambos mundos: puede trabajar de forma remota cuando más le convenga, ¡pero también tienen oficinas fantásticas! Secret Source está ubicado en The House, un trabajo conjunto súper genial en una excelente área. La Casa está llena de interesantes nómadas digitales de todos los mundos, y cada semana hay muchos eventos para mantenerte ocupado. Amo al equipo de Secret Source. Pero igualmente, cuando necesito un poco de paz y tranquilidad trabajo desde casa. Y realmente todos son para un trabajo flexible. Puede trabajar con su horario personal.

Desventajas

Nada en realidad. ¡Este lugar es asombroso! ¿Quizás una sofisticada máquina de café para la cocina de la planta baja? A veces soy demasiado vago para subir las escaleras hasta la cocina principal. Aunque probablemente sea lo mejor para mi salud :)

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo