Ventajas
Salario relativamente decente en ese momento, pero una vez contratado, se otorga muy poca compensación adicional. Algún nivel de autonomía, principalmente por una completa desorganización interna.
Desventajas
Constantes mentiras y desviaciones, departamentos y grupos enfrentados entre sí. Chris Reigle adquirió Scala en 2017 (ish, no puedo recordar la fecha exacta) y los componentes internos de Stratacache parecían igualmente disfuncionales. Para una estructura organizacional relativamente plana, Reigle parecía totalmente desinteresado en interactuar con cualquier persona bajo su supervisión directa y solo respondía para hacer que la gente se apresurara a hacer las cosas. Equilibrio deficiente entre el trabajo y la vida privada: generalmente se espera que responda a los mensajes a todas horas del día y durante las vacaciones. Infraestructura envejecida debajo de las ofertas de la nube. Paquete de beneficios deficiente, cada vez peor cada año durante mi mandato allí, plan costoso con deducibles altos y 401k sin contribución. Realmente espero que este entorno haya mejorado en el tiempo desde que me fui, pero no soy optimista.