stipendio: opiniones de empleados con el puesto de Senior Associate en Scala

3,0
12 sept 2024

Ventajas

esperienza in ambito societario e commerciale

Desventajas

poco tempo libero - balance work/life inesistente

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Scala.

4,0
25 oct 2023
Empleado anónimo

Ventajas

Nice management. Great people to work with

Desventajas

None to mention at this time

2,0
19 oct 2021
Empleado anónimo

Ventajas

Salario relativamente decente en ese momento, pero una vez contratado, se otorga muy poca compensación adicional. Algún nivel de autonomía, principalmente por una completa desorganización interna.

Desventajas

Constantes mentiras y desviaciones, departamentos y grupos enfrentados entre sí. Chris Reigle adquirió Scala en 2017 (ish, no puedo recordar la fecha exacta) y los componentes internos de Stratacache parecían igualmente disfuncionales. Para una estructura organizacional relativamente plana, Reigle parecía totalmente desinteresado en interactuar con cualquier persona bajo su supervisión directa y solo respondía para hacer que la gente se apresurara a hacer las cosas. Equilibrio deficiente entre el trabajo y la vida privada: generalmente se espera que responda a los mensajes a todas horas del día y durante las vacaciones. Infraestructura envejecida debajo de las ofertas de la nube. Paquete de beneficios deficiente, cada vez peor cada año durante mi mandato allí, plan costoso con deducibles altos y 401k sin contribución. Realmente espero que este entorno haya mejorado en el tiempo desde que me fui, pero no soy optimista.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo