Ventajas
Uno de los mejores motivos para trabajar en Rotunda Software es ser parte de una empresa que se preocupa de verdad por ayudar a sus clientes. El enfoque se pone en establecer relaciones y mantener una lista con las funciones solicitadas para actualizar los productos según las necesidades de los usuarios.
Se anima a los empleados a contribuir en las charlas semanales donde se comparten y se ponen en práctica ideas, opiniones y los mejores métodos. Se programan controles con los supervisores a lo largo del año y así el empleado se siente motivado y apoyado. Se organizan viajes de forma que los empleados de lejos puedan venir juntos para reuniones de empresa y mejorar las relaciones. Se fomenta diariamente la comunicación entre empleados usando tecnologías que nos permiten decir "buenos días" o "qué tal el día", también se anima a compartir frases positivas de nuestros clientes y a hablar de nuestros planes para el fin de semana con el fin de que nos sintamos unidos a pesar de trabajar en diferentes zonas horarias. ¡No puedo dejar de hablar de lo divertido que es trabajar en Rotunda Software!
Desventajas
No tengo nada negativo que mencionar.