Gran potencial, lástima que algunos directivos se interpongan en el camino.: opiniones de empleados con el puesto de Sr. Sales Enablement Manager en Rocket Software

3,0
7 may 2025

Ventajas

Hay gente estupenda trabajando allí. Los beneficios son buenos.

Desventajas

* El salario base era inferior al rango de Salary.com. * Dependiendo de tu jefe, ofrecer tu propia opinión podría no ser bien recibido. Hay algunos jefes que consideran su cargo como algo que les impide escuchar a quienes tienen cargos inferiores, incluso si tienen más experiencia en un tema específico. A menudo llegan a decir o gritar: "Porque lo digo yo" o "Este es mi equipo y yo te digo cómo va a ser". Esto no favorece el ambiente de colaboración ni de equipo del que la empresa se enorgullece. Si eres una mujer fuerte, eso parece molestar a algunas personas: parecen muy inseguras y no pueden lidiar con nadie con un punto de vista diferente.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Rocket Software.

5,0
21 may 2026
Empleado anónimo

Ventajas

Great company to work for! Truly live their values.

Desventajas

No cons! Love working here.

4,0
13 abr 2026

Ventajas

Leadership team is transparent and approachable. Not several layers of management. Remote-first work environment. Colleagues are respectful and friendly.

Desventajas

Because there are not a lot of layers of management, growth opportunity is limited.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo