Haciendo progreso: opiniones de empleados con el puesto de Director Ejecutivo en Rise Interactive

4,0
14 ago 2018

Ventajas

Como director ejecutivo de Rise, quiero que Glassdoor brinde a los posibles empleados una visión honesta de los pros y los contras de cómo es trabajar en Rise. Desafortunadamente, creo que la mayoría de las publicaciones en Glassdoor no brindan un reflejo verdadero, por lo que quiero dar los pros y los contras desde mi perspectiva: Panorama: La mayoría de las publicaciones más recientes tienen una perspectiva negativa sobre Rise. Cuando veo esto, siempre no estoy seguro de si se refieren a las perspectivas financieras o si se relacionan con el compromiso de los empleados. En mi opinión personal, creo que las perspectivas son muy positivas para ambos aspectos. Desde una perspectiva financiera, Rise ha tenido un crecimiento de dos o tres dígitos todos los años desde 2004 con la excepción de 2009. 2018 parece continuar con esta tendencia y creo que las perspectivas para 2019 se ven muy bien. Además, Rise está por delante de nuestro objetivo desde una perspectiva de ganancias y nuestro balance general nunca ha sido mejor. En lo que respecta al compromiso de los empleados, uno de nuestros tres objetivos principales es invertir en nuestro equipo. Tenemos varias iniciativas enfocadas en esto y, según el informe semanal de pulso sobre el compromiso de los empleados que recibo, definitivamente estamos progresando. Eso no significa que no haya más trabajo por hacer, pero creo que dentro de 12 meses el compromiso será absolutamente mayor de lo que es ahora. Calidad de las personas: Las personas que trabajan en Rise son personas altamente inteligentes y analíticas que lo impulsarán a ser mejor. Escucho todo el tiempo cómo las personas después de comenzar a trabajar en Rise se sorprenden de lo inteligentes que son los demás en la empresa. Conocimiento / Filosofía de Marketing Digital: Rise ha pasado de trabajar fuera de casa a aproximadamente 220 personas y la forma en que hemos podido crecer es ofreciendo servicios de marketing digital fenomenales a nuestros clientes. Pondría nuestro enfoque y los beneficios que generamos para nuestros clientes frente a cualquier otra empresa. Si te unes a Rise, aprenderás esta filosofía, además de adquirir un conjunto de habilidades que te darán una ventaja independientemente de si te quedas en Rise o te vas a otro lugar. Promocionar desde dentro: Rise cree firmemente en la promoción desde dentro de la organización. Esto significa que si continuamos creciendo orgánicamente en dos dígitos cada año, habrá oportunidades sustanciales para ser promovidos. Transparencia: En 2018, estamos haciendo un gran esfuerzo para ser más transparentes en lo que respecta a nuestro plan estratégico, las finanzas, así como la forma en que administramos el negocio. Esto me incluye hablar frente a la empresa dos veces al mes, además de traer a otros líderes para presentar a la empresa en base a sus otras iniciativas.

Desventajas

También creo que hay varias áreas de mejora en las que estamos trabajando. A continuación se presentan algunas desventajas o cosas que debe tener en cuenta en lo que respecta al trabajo en Rise. 2016/2017 Pasos en falso: Como CEO de Rise durante los últimos 14 años, personalmente creo que de manera integral durante este período de tiempo he hecho bien mi trabajo. Sin embargo, eso no significa que todos los años me haya desempeñado tan bien como los años anteriores. Si tuviera que calificarme a mí mismo para 2016 y 2017, creo que fueron dos de mis peores años como CEO. Para poner esto en perspectiva, la calificación de Glassdoor de Rise en diciembre de 2015 estaba por encima de 4.0 y mi calificación personal estaba en los 90. Hoy, es una calificación de 2.2 en general y el 40% de la calificación de la gente aprueba mi desempeño. Entonces, ¿qué pasó durante estos dos años? Lo primero es que Rise se convirtió en una empresa muy diferente que necesitaba una gestión diferente. De 2004 a 2015, Rise fue una organización con problemas de arranque, sin deudas y sin inversores externos. Con la visión de hacer crecer una plataforma tecnológica como un diferenciador importante, decidimos utilizar deuda y capital para impulsar el crecimiento del negocio. El estilo de gestión para ejecutar un negocio con EBITDA negativo con deuda e inversores externos es simplemente diferente a dirigir una organización con problemas de arranque y, personalmente, no ajusté mi estilo de gestión con la suficiente rapidez. Hubo cuatro áreas principales que podría haber hecho mejor durante este período de tiempo: * La primera es que no establecimos objetivos de ingresos realistas. Los objetivos que nos propusimos alcanzar eran demasiado elevados. Ajustamos nuestros gastos en función de estos objetivos de ingresos en lugar de aumentar nuestros gastos de una manera más conservadora. * El segundo error fue que no redujimos los gastos lo suficientemente rápido. Esto hizo que quemáramos efectivo a un ritmo más rápido de lo esperado, lo que provocó que tuviéramos múltiples rondas de despidos. * La tercera es que no fuimos transparentes con la realidad de nuestra situación financiera. Personalmente fui al frente de la compañía en numerosas ocasiones para hablar sobre nuestras cifras récord de ingresos, pero no compartí que no estábamos cumpliendo con nuestros objetivos de ganancias. * El cuarto es un lanzamiento absolutamente horrible de las bonificaciones de 2017. Debido a que las cifras de ganancias son más bajas, el fondo de bonificación fue sustancialmente menor de lo habitual. Además, por primera vez pagamos bonificaciones en marzo frente a diciembre o enero con muy poca comunicación al respecto. Hay algunos resultados de estos errores que hemos creado. * La primera es que creamos dificultades en algunos empleados existentes y anteriores. * También hemos perdido una gran cantidad de confianza entre los empleados existentes y anteriores, y también sufrimos daños a la reputación en el mercado de Chicago. Hay muchos empleados anteriores que no tuvieron una buena experiencia y animarían a otros a no trabajar en Rise. * Otro resultado es que estamos trabajando intensamente más duro para aprender de estos dos últimos años y hacer mejoras. Un cambio importante es que volvemos a administrar el negocio de una manera rentable y libre de deudas, como lo hicimos durante los primeros 12 años. Período de tiempo de transición: Aunque Rise todavía se centra en un crecimiento rápido, hay más énfasis en las ganancias que en años anteriores. Esto significa que todos tenemos que hacer más con menos recursos, lo que definitivamente es un ajuste para todos en Rise. Promocionar desde dentro: Aunque mencioné la promoción desde adentro como un beneficio, también existen desafíos con este enfoque. A menudo, alguien asume más responsabilidades antes de asumir su nuevo rol. Sin embargo, sigo creyendo que los beneficios para los empleados de saber que siempre vamos a mirar desde adentro y darles la oportunidad de hacer crecer sus carreras superan la paciencia que todos necesitamos, ya que los miembros de nuestro equipo tienen que aprender sus nuevos roles. También es un problema de diversidad e inclusión muy común. Estamos en un viaje para mejorar la diversidad y la inclusión y reconocemos los desafíos que esta filosofía puede crear. Es un trabajo duro: Rise definitivamente no es para todos. Buscamos personas ultra ambiciosas que estén entusiasmadas por competir con empresas multimillonarias que tienen sustancialmente más recursos. Si vienes a Rise, debes saber que tendrás que trabajar muy duro. Es importante que lo entiendas antes. entrar al trabajo.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Rise Interactive.

5,0
13 may 2026

Ventajas

Good training and team members

Desventajas

Return to office for 5 days

1,0
6 may 2026

Ventajas

Gym and Gateway Newstand in building Short walk to CTA, Union & Ogilvie Lots of great places nearby for lunch or happy hours

Desventajas

Hypocrisy (Layoffs followed by “We’re off to a strong start for this year!”) Privileged treatment to some bosses (note how I used boss) Toxic people Entry level employees are allowed to work 20 hours but log 40. They will hire external people to fill roles instead of promote internally.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo