Ventajas
El paquete de beneficios de Rise es legítimamente excelente. Amplio PTO, si realmente puedes tomarlo (la mayoría de las personas que conozco en Rise han tenido que trabajar mientras están en PTO en algún momento). La cobertura de salud es * muy * buena. Los beneficios casi compensan los salarios que están muy por detrás del mercado. Aparte de los equipos de administración de cuentas y ventas, las personas que trabajan en las trincheras son personas inteligentes, buenas y trabajadoras. Es una verdadera tragedia que no sean tratados como tales.
Desventajas
Oh chico, por dónde empezar. Comenzaré diciendo que es tan terrible, que literalmente existe una red informal de apoyo emocional ex-Riser. Rise te deja una marca, y no es buena. Soy un profesional experimentado y altamente calificado con varios años de experiencia en mi campo (técnico, no de marketing). Rise Management me trató como a un pasante y estableció una relación con Account Management que hizo que ellos también me trataran como un pasante. La administración de cuentas miente regularmente a las personas sobre los plazos y la urgencia para manipular el flujo de trabajo a su favor. Esto no solo es aceptado, sino alentado por la cultura de Rise. Las personas que han existido durante más de un par de años reaccionan al comportamiento con un encogimiento de hombros y dicen: "¡Ésa es la forma de levantarse! Con el tiempo aprenderás a saber cuándo te están mintiendo". Pasar la pelota y apuñalar por la espalda son la norma cultural. Hacer un trabajo de calidad es un vicio, no una virtud, en Rise. Aquellos que estén dispuestos a jugar al juego social y convertir un producto de mierda son recompensados como jugadores de equipo. A aquellos que no están dispuestos a comprometer su integridad profesional mediante la fabricación de datos o la producción voluntaria de un producto insatisfactorio, se les dice que deben unirse al Rise Way. He escuchado más de una historia sobre el presidente diciéndole a la gente "necesitas crecer" cuando se enfrenta a una queja de un empleado. En una de estas ocasiones, la queja fue: "Mi supervisor inmediato me reprendió y me gritó frente a mis colegas". Actitud inaceptable del liderazgo. La gerencia media es demasiado débil, no confronta y / o sin poder para luchar en nombre de sus empleados. La mayoría de los gerentes no tienen experiencia, ascendieron a puestos gerenciales antes de estar listos como un movimiento de retención a la luz de una ola reciente de salidas muy fuerte. En el equipo de Innovación (que es un nombre realmente extraño para un equipo que evita innovar a toda costa), hay 2.7 gerentes por empleado, lo que lleva a una cultura de microgestión extremadamente derrochadora. Los cronogramas de los proyectos son dictados por los gerentes de cuentas y los equipos de ventas que tienen expectativas poco razonables sobre cuánto tiempo toman las cosas. En múltiples ocasiones me pidieron que cambiara el trabajo en 3 días, lo que debería haber tomado 6 semanas. A pesar de que esto ocurre con frecuencia, el liderazgo se niega explícitamente a implementar medidas para ampliar el alcance del trabajo de manera más apropiada antes de que se hagan las promesas. A los empleados se les pide regularmente que hagan cosas que personalmente considero deshonestas. Ejemplo: "Deje comentarios positivos para el cliente X en este sitio web". "Rise ha tenido algunas críticas negativas recientemente. Necesitamos que deje una crítica positiva para compensarla". "No puedo darle ese número a mi cliente. ¿No puedes inventar uno diferente?" El entorno de la oficina es tan ruidoso como un restaurante concurrido un viernes por la noche. Es imposible pensar y mucho menos trabajar. Hay filas y filas de mesas de cafetería idénticas en las que la gente se apiña como ganado. Ser visto en su escritorio temprano en el día y tarde en la noche es más recompensado que hacer un buen trabajo. Yo no hice esto, pero conozco a más de una persona cuya estrategia de trabajo completa era ser vista en su escritorio mientras en realidad no trabajaba.