Ventajas
En esencia, Riot es humilde. Claramente, se han cometido errores, pero cuando se identifican fallas o fallas, Riot no solo se esfuerza por corregirlos, sino que también se responsabiliza de que ocurran en primer lugar. El liderazgo se preocupa genuinamente por hacer de la empresa un lugar seguro y próspero para todos los alborotadores. Se están tomando medidas para identificar y eliminar adecuadamente a los malos actores, así como para garantizar que todas las personas aquí comprendan cómo ser lo mejor que pueden y cómo combatir las irregularidades. Tengo una gran fe en que Riot emergerá de la agitación reciente como un ejemplo a seguir para otras compañías de tecnología y juegos. Riot siempre está dispuesto a escuchar los comentarios y aprender de sus errores. La empresa no es perfecta, pero aspira a corregir sus imperfecciones en cada oportunidad. Si bien ninguna empresa está completamente libre de la política de la oficina, no es difícil navegar por ellos, evitarlos o llamarlos aquí. Me temo que algunos alborotadores dan por sentado cuánta voz y empoderamiento tienen aquí. Más allá de eso, Riot nos trata muy bien en general. Tenemos excelentes beneficios, comodidades, equilibrio entre el trabajo y la vida personal, ventajas y (que yo sepa) un salario muy competitivo. Habiendo trabajado en otras empresas y en otras industrias, Riot es, con mucho, el entorno más refrescante que he encontrado en mi vida profesional. Puedo confiar en que los compañeros de Riot harán lo mejor que puedan y puedo confiar en que Riot hará lo correcto por mí.
Desventajas
Yo diría que el mayor defecto de Riot es que muchas trayectorias de crecimiento profesional no están bien definidas. Este problema se ve agravado por el hecho de que Riot se esfuerza por contratar a gente muy talentosa y ambiciosa. No es una lucha tan grande para las disciplinas maduras en Riot, como Tecnología y Arte. Esos son grandes segmentos de la organización en general, pero hay muchas disciplinas que necesitan ponerse al día en este frente. En el lado positivo, Riot ha identificado esto como un área de gran mejora y está tomando medidas que abarcan toda la organización para mejorarlo. Estoy emocionado de ver los frutos de esos esfuerzos.