10 jun 2018
Empleado anónimo
Respuesta de Riot Games
8yHola, gracias por tomarse el tiempo para compartir sus pensamientos aquí. Mi nombre es Alice, soy Talent Partner en Riot y madre. Tenemos una serie de beneficios que apoyan a las madres embarazadas y lactantes, incluidas tres habitaciones privadas para madres ubicadas en todo nuestro campus central, cuatro meses de licencia por maternidad pagada y cuidado infantil de respaldo subsidiado en una guardería local o en la casa de los alborotadores. En situaciones en las que los alborotadores experimentan una enfermedad o discapacidad relacionada con el embarazo, trabajamos en estrecha colaboración con el alborotador y su médico para garantizar que se realicen adaptaciones médicas razonables de acuerdo con las leyes estatales y federales. Riot se dedica a ser un lugar acogedor, diverso y empoderador para todos. Espero que hayan podido asistir al ayuntamiento de diversidad e inclusión de abril para conocer las inversiones de Riot en reclutamiento, desarrollo de talentos y liderazgo y nuestros objetivos para promover sistemas justos, equipos diversos y un entorno inclusivo. Espero tener la oportunidad de hablar con usted directamente, ya que sé que Riot podría beneficiarse de aprender más sobre lo que ha experimentado, ya que estamos mejorando e invirtiendo activamente en este espacio. No dude en enviarme un correo electrónico o reservar tiempo en mi calendario. - Alice ayoung@riotgames.com