Good Company to work for: opiniones de empleados con el puesto de Data Engineer en Rindus

5,0
29 may 2026

Ventajas

- Interesting projects - Good management - Nice people

Desventajas

Not much, really. Everything is well balanced.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Rindus.

5,0
24 feb 2025

Ventajas

- Un buen lugar para trabajar - La prioridad son las personas - ¡Un lugar donde puedes crecer y divertirte!

Desventajas

No hay comentarios aquí, es una buena empresa.

4,0
14 may 2024

Ventajas

* Muy buen ambiente * La gente es muy agradable * Seguro médico incluido * 90% tiempo home office (1 día en la oficina pero es agradable) * Tienen presupuesto para cursos y capacitaciones y lo usan (así que, en realidad lo brindan), pero es cierto que generalmente es en udemy o este tipo, y no capacitaciones específicas y en línea con un instructor a tu lado. * Clases de alemán e inglés.

Desventajas

* Cero oportunidades de crecimiento (la única remota posibilidad es que el cliente quiera contratarte directamente, pasó pero es extremadamente raro) * Imposible cambiar a otro cliente. * Método 100% de outsourcing. * Tu aumento salado lo decide exclusivamente el cliente (aún cuando Rindus da la noticia). * Se esfuerzan en tener a la gente feliz, pero parece más un "jardín de infantes" para complacer a la gente, que una empresa donde puedas sentir que creces. * No tienen su propio negocio, solo subcontratan gente.

avatar
Respuesta de Rindus
2y
Estimado miembro del equipo, Gracias por compartir sus comentarios aquí. Aprecio sinceramente su franqueza y sus perspectivas sobre su experiencia en rindus. Al igual que todos los que trabajamos en rindus, valoro todas las perspectivas, ya que nos ayudan a comprender cómo mejorar. Como fundador de rindus, me gustaría abordar algunos de los puntos que planteó con respecto a las oportunidades de crecimiento: 1) Crecimiento en rindus: Si bien los contratos directos con clientes (a quienes llamamos "socios" para reflejar nuestro enfoque a largo plazo) son posibles, no son la única vía de crecimiento. He visto a muchas personas en rindus asumir nuevas responsabilidades, ampliar sus conjuntos de habilidades y progresar profesionalmente dentro de nuestra organización. Tal vez aún no haya presenciado estos cambios de primera mano, pero le aseguro que están ocurriendo. Los últimos cambios de este tipo se anunciaron en nuestras reuniones semanales de la empresa el 15 de mayo de 2024, el 17 de abril de 2024 o el 27 de marzo de 2024. Si te interesa explorar oportunidades de crecimiento dentro de rindus, te animo a que te pongas en contacto con tu jefe de equipo para una conversación más personalizada. 2) Cambio de socios (clientes): Creo en fomentar relaciones a largo plazo tanto con nuestros socios como con los miembros del equipo. Sin embargo, en rindus, reconocemos que a veces un cambio puede ser necesario para el crecimiento personal o profesional. Si bien priorizamos la estabilidad, hemos facilitado constantemente los cambios de socios para los miembros del equipo cuando se alinean con sus aspiraciones y las necesidades de ambas partes involucradas. 3) Nuestro modelo de negocio: Entiendo tu perspectiva sobre nuestro modelo de negocio. De hecho, conectamos a personas altamente cualificadas y apasionadas con nuestros socios. Aun así, nos esforzamos por hacerlo de una manera que trascienda la subcontratación tradicional. En rindus, nos centramos en construir equipos integrados, fomentar la colaboración y garantizar que los miembros de nuestro equipo se sientan valorados y empoderados. 4) Aumentos salariales: Si bien la opinión de los socios es esencial para determinar los aumentos salariales, no es el único factor. En rindus, consideramos diversos aspectos, incluyendo el desempeño individual, la dinámica del equipo y el desempeño general de la empresa. También invertimos en aumentos salariales que no dependen exclusivamente de los socios cuando se considera necesario para el equilibrio y el bienestar de los miembros de nuestro equipo. 5) Fomento de la felicidad y el crecimiento: Creo sinceramente que un ambiente de trabajo positivo es crucial tanto para la felicidad como para el crecimiento y el éxito. En rindus, nos esforzamos por crear una atmósfera de apoyo y participación donde los miembros del equipo se sientan valorados, tengan oportunidades de aprender y desarrollarse, y se les anime a tomar las riendas de sus carreras. Si bien siempre buscamos mejorar, creo firmemente que nuestros esfuerzos van mucho más allá de simplemente "complacer a la gente". Gracias nuevamente por sus valiosos comentarios. Al igual que todos en rindus, estoy comprometido con la mejora continua y la creación de un lugar de trabajo donde todos se sientan apoyados y realizados. Estoy disponible para hablar con usted en persona cuando lo desee. Atentamente, Rolf (Fundador de rindus)
Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo