excellent: opiniones de empleados con el puesto de Associate Software en Rever

3,0
20 nov 2017

Ventajas

good work amazing salary extra benifits

Desventajas

not any as of now

avatar
Respuesta de Rever
8y
Thanks for your positive review. However, we must publicly say that we do not have offices in India so while we appreciate your review, we think it may belong to a different company so you might want to correct this situation.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Rever.

5,0
4 jun 2019

Ventajas

El equipo es maravilloso, muy cariñoso y se mantienen unos a otros de alto nivel.Gran oportunidad: apuntando a miles de millones de usuarios. Orientado a la acción: aprender de los experimentos moviéndose rápidamente.

Desventajas

Sube y sal de la zona de confort: todo el mundo está empujando más allá. Si no está preparado para eso, este no es el lugar para usted. Ningún día es como el anterior.

5,0
19 nov 2018

Ventajas

Trabajar para Rever ha sido todo lo que esperaba, y más. El equipo de Rever es genial: inteligente, divertido y motivado para llevar la Mejora Continua a todos. La gerencia, desde el CEO hacia abajo, apoya nuestro desarrollo profesional, no solo para nuestra misión actual, sino también para nuestras misiones futuras. Nunca hay un momento aburrido, con abundantes trabajos estimulantes. Además, cada uno de nosotros somos verdaderos interesados en el éxito de nuestra empresa.

Desventajas

Ninguno en el que pueda pensar

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo