Ventajas
Hay una mentalidad emprendedora y de esfuerzo de los viejos tiempos, en la que la gente puede hacer las cosas en poco tiempo y sin estrés. La mayoría de la gente es amable y es agradable trabajar con ellos. Si conoces a jugadores, es muy agradable debatir ideas con gente que piensa como tú. Razer capta rápidamente las tendencias y la jerga de los jugadores, como puedes ver en su presencia en las redes sociales. He conocido a gente estupenda aquí que me ha enseñado cosas diferentes. A veces, puedes probar nuevos equipos de juego y utilizarlos en la oficina.
Desventajas
Crecimiento profesional lento y ajustes salariales lentos, quiero decir, ¡a quién le importa! A veces parece un lugar de retiro porque a veces es tan escaso y hay tanto que hacer: no hay oportunidades de ascender (algunas personas están allí durante años), aprender cosas nuevas después de 2 años o llegar a liderar un equipo. Los KPI son imposibles de alcanzar. A veces, las personas usarán la carta "Min" para abrirse camino a la fuerza para hacer las cosas y alcanzar sus propios objetivos, lo que resulta en competencia y no en colaboración (que les gusta). Comprenda cuando hay una reducción de personal y presupuesto, pero con una rotación tan alta, ¿por qué lleva meses cubrir el personal disponible? Por último, es muy difícil trabajar con el equipo de marketing global como cualquier otro comercializador. Deje de lado su ego y aprenda a respetar las diferentes opiniones, las diferentes formas de hacer las cosas, las decisiones basadas en datos y las opiniones de los jugadores.