Un lugar resistente pero excelente para trabajar: opiniones de empleados con el puesto de Desarrollador Backend en Rappi

4,0
12 ago 2019

Ventajas

- Tienes la oportunidad de trabajar con los mejores - Puedes aprender bastante a través de nuevos desafíos. - Horarios de trabajo flexibles - Abierto para trabajar de forma remota (ocasionalmente) - No les importa tanto lo que sabes como lo que puedes aprender - Puedes ver lo que desarrollas en producción muy rápidamente - Oportunidades para subir escaleras bastante rápido e incluso viajar con la empresa. - La paga es buena (aunque tengo que pedirla)

Desventajas

- Probablemente trabajarás más del tiempo legal - Tienes que trabajar mucho bajo presión. - No hay objetivos claros, solo desarrolle cualquier requisito que se presente - Oficinas abiertas, un poco estrechas a veces y tuvieron que moverse mucho de un lugar a otro

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Rappi.

5,0
25 abr 2023

Ventajas

High degree of ownership, be accountable of the work that you produce and make things happen.

Desventajas

High pressure environment. Rapid changes and need to be highly adaptable to different circumstances.

4,0
29 jul 2025

Ventajas

There is a lot of teamwork and great people working here.

Desventajas

Management could be better, benefits and salary are very sad.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo