Gestión tóxica y falta de reconocimiento a los empleados técnicos: opiniones de empleados con el puesto de Senior Systems Analyst/Consultant en Ramco Systems

1,0
9 mar 2025

Ventajas

1. Experiencia en proyectos complejos de optimización y migración de bases de datos. 2. Oportunidades para trabajar en tareas de automatización y optimización.

Desventajas

1. Falta de reconocimiento del trabajo técnico: La alta dirección no valora el trabajo de backend ni de bases de datos. A pesar de las importantes contribuciones, la dirección desestimó los esfuerzos como "inútiles" en lugar de reconocer las mejoras. 2. Entorno laboral tóxico y de alta presión: Los empleados se enfrentan a expectativas poco realistas con poco o ningún apoyo. La retroalimentación de la dirección suele ser desmotivadora en lugar de constructiva. 3. Mentalidad de contratación a corto plazo: Se contrata a los empleados para proyectos específicos y no se les ofrecen oportunidades de desarrollo profesional a largo plazo. Una vez finalizados los proyectos importantes, la estabilidad laboral se vuelve incierta. 4. Liderazgo y comunicación deficientes: La alta dirección carece de transparencia, lo que genera incertidumbre sobre los puestos y las trayectorias profesionales. Los empleados no están informados sobre los cambios que afectan su futuro en la empresa.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Ramco Systems.

5,0
17 dic 2025

Ventajas

La cultura era buena y agradable.

Desventajas

Pocas cosas son buenas pero necesitan mejorarse

avatar
Respuesta de Ramco Systems
3mo
Nos alegra saber que la cultura de la empresa le pareció positiva. También agradecemos sus comentarios sobre las áreas de mejora; trabajamos continuamente para perfeccionar nuestros procesos y la experiencia de nuestros empleados.
1,0
16 may 2026

Ventajas

Great schedule, non hostile environment- location was great - pay was ok

Desventajas

Management was under the influence of alcohol, unorganized- did not take responsibility for mistakes

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo