1,08 nov 2024Analista júniorExempleadoBuenos AiresRecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajasTrabajo en equipo Buen clima laboralDesventajasBajo presion Se puede mejorar masMostrar más
5,017 dic 2025Software developerExempleadoCalifornia City, CARecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajasLa cultura era buena y agradable.DesventajasPocas cosas son buenas pero necesitan mejorarseMostrar másÚtilCompartirRespuesta de Ramco Systems3moNos alegra saber que la cultura de la empresa le pareció positiva. También agradecemos sus comentarios sobre las áreas de mejora; trabajamos continuamente para perfeccionar nuestros procesos y la experiencia de nuestros empleados.Mostrar más
1,016 may 2026Security guardExempleadoWaycross, GARecomendarAprobación del CEOPerspectiva de la empresaVentajasGreat schedule, non hostile environment- location was great - pay was okDesventajasManagement was under the influence of alcohol, unorganized- did not take responsibility for mistakesMostrar másÚtilCompartir