Genial si estás en St. Louis, horrible si están en NY: opiniones de empleados con el puesto de Socio en Rabobank

3,0
9 sept 2019

Ventajas

- Con mucho, el mejor equipo para el que he trabajado en mi carrera profesional (NY y no STL), realmente los he considerado amigos más que colegas. - Tuve la oportunidad de aprender y crecer. - El 401 (K) es genial.

Desventajas

- Reemplazo de empleados forzoso, despidos (proyecto Columbus, triangle, pistachio) . - Clara preferencia por fortalecer el entorno rural (STL) y en la reducción (NY). - Iniciativas de reducción de gastos: proyecto Columbus, RDS, bajó de 3 a 2 plantas. - Actitud pasivo agresiva en los miembros de STL. - No hay asientos asignados en el nuevo espacio. - Una moral muy baja en los empleados. - Cultura laboral deficiente (los empleados están por debajo de la línea de rendimiento). - Compensación holandesa en vez de estadounidense (NYC). - Baja retención del personal joven. - Sin responsabilidad. - Muy poca implicación. Los departamentos no trabajan bien juntos, lo cual es un problema. - Proceso de toma de decisión lento. - Problemas de cumplimiento de normas.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Rabobank.

5,0
27 feb 2026

Ventajas

Great corporate culture and work-life balance.

Desventajas

Honestly, none that I can think of.

2,0
27 may 2026

Ventajas

Rabobank culture outside of M&A is positive. Can do travel exchange programs

Desventajas

Poor work culture, lack of mentorship, lots of leadership turnover and general inappropriate office environment towards women in the IB sector.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo