Ventajas
He aprendido mucho durante mis nueve meses con RLS, y he conocido a mucha buena gente.
Desventajas
Randy Sparks gestiona su estrés "pasándoselo" a sus subordinados. Si vas a trabajar para él, mantente fuera de la oficina y sobre el terreno tanto como sea posible. Me instaló en un escritorio a tiro de piedra de su despacho, y me convertí en su objetivo favorito. En cierto momento, dijo que esperaba 25 páginas de resultados al día, porque cree que la escritura técnica es lo mismo que la mecanografía, y cree que él escribe 25 páginas de correos electrónicos al día. El estándar del sector para la escritura técnica es de unas 2 páginas al día de media para un proyecto completo. No se molestó en aprender eso, ni en creerme cuando se lo dije. En cambio, lo vio como un desafío a su autoridad. Durante los 9 meses que estuve allí, se produjo una tasa de rotación de empleados del 40 %. Los clientes estaban contentos con mi trabajo, y yo cumplía con los plazos. Pero Randy se estresó y decidió despedirme, porque así siente que tiene el control.