Despedido, despedido, despedido.: opiniones de empleados con el puesto de India Specialist en Quadcode

1,0
30 ene 2025

Ventajas

Buen logo color rojo bonito

Desventajas

Despidieron a todo mi equipo. No es una buena empresa. Indios, por favor no trabajen aquí.

avatar
Respuesta de Quadcode
1y
¡Hola! Gracias por tomarte el tiempo de compartir tus opiniones. Lamentamos mucho que tu experiencia con nosotros no haya sido positiva. Entendemos que los cambios en la plantilla pueden ser muy difíciles y lamentamos profundamente cualquier inconveniente que esto haya podido causarte a ti y a tu equipo. En Quadcode, nos comprometemos a fomentar un entorno laboral inclusivo y de apoyo para todos los empleados. Cada decisión que tomamos se medita cuidadosamente, pero reconocemos que el impacto en las personas puede ser significativo. Tu opinión es importante para nosotros y la tomamos muy en serio. Si deseas compartir más detalles sobre tu experiencia, te animamos a que te pongas en contacto con nuestro equipo de Recursos Humanos. Agradecemos sinceramente tus aportaciones y te deseamos mucho éxito en tus futuros proyectos.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Quadcode.

1,0
25 may 2025

Ventajas

Ofrecen un salario estándar, almuerzos en la oficina.

Desventajas

Horas extras, compañeros groseros, a RRHH no le importa nada, si algo no te gusta te despiden rápidamente

2,0
22 abr 2026

Ventajas

- Friendly work environment; - Adequate compensation; - Non-monetary benefits; - High-quality equipment.

Desventajas

Management is clueless about what to do with the company, frequent and expected layoffs, company culture is based around rumors and kitchen small-talk.

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo