Sinceramente, sugiero no unirse.: opiniones de empleados con el puesto de Senior Software Developer en Programming.com

2,0
30 sept 2025

Ventajas

Recursos Humanos y Remuneración: El equipo de Recursos Humanos (Marshal George y Keerthivasan B) es realmente proactivo y eficiente, y se preocupa constantemente por el bienestar de los empleados. La empresa también ofrece una remuneración y beneficios competitivos en el sector.

Desventajas

1. Inseguridad laboral y cultura de "contratación y despido": La empresa opera bajo una clara cultura de "contratación y despido", lo que resulta en una nula seguridad laboral para los empleados en período de prueba. Existe una grave falta de comunicación y transparencia con respecto a la política de período de prueba. 2. Renuncia forzada/Sin reubicación: La política tácita parece indicar que, una vez que un empleado finaliza su participación en un proyecto con un cliente, se le ofrecen pocas o ninguna oportunidad interna (entrevistas con clientes). En mi caso, me vi obligado a renunciar tras ser puesto en período de prueba, a pesar de no haber tenido ninguna oportunidad significativa de ser entrevistado para nuevos puestos con clientes. Esto indica que se espera que los empleados comiencen a buscar inmediatamente puestos externos una vez finalizado un proyecto. 3. Falta de apoyo de la gerencia interna: Una vez que un empleado es asignado a un proyecto con un cliente, el apoyo interno prácticamente desaparece. Lo más difícil es contactar con el gerente interno, y no recibí ningún apoyo durante mi incorporación con el cliente. 4. Impacto negativo en la carrera profesional: En mi caso particular, la relación entre el cliente y programming.com fue sumamente disfuncional, lo que afectó negativamente mi trayectoria profesional.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Programming.com.

1,0
26 may 2026

Ventajas

No Pros for this Company

Desventajas

“The company’s work environment often feels affected by toxic culture and internal office politics. Employees who are direct, bold, or outspoken sometimes appear to be unfairly targeted or sidelined instead of being encouraged to share honest perspectives. A healthier culture with transparent communication, fairness, and respect for diverse working styles would improve employee morale and collaboration.”

4,0
19 may 2026

Ventajas

Good company for Entry level

Desventajas

Project change rapidly and have to update every time

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo