Muy desfsasdos en inclusión y diversidad, no es el sitio adecuado para crecer profesionalmente.: opiniones de empleados con el puesto de Exempleado en Printpack

2,0
10 jul 2019

Ventajas

Buen equilibrio entre vida laboral y personal. Algunos departamentos piensan de forma innovadora y tratan a su equipo con respeto, es un lugar genial si quieres trabajar en Desarrollo de Producto.

Desventajas

Están muy desasados en inclusión y diversidad y lo único que hacen para avanzar es "parecerse a sus clientes" para tranquilizarlos, no porque sea lo correcto. El favoritismo es evidente, es comprensible porque es una empresa familiar, pero ocurre incluso con "amigos" de responsables que parece que consiguen todas las oportunidades. El programa de mentores es un chiste, no hay sistema real de selección, o estás en el grupito, o no, y puede determinar el potencial de crecimiento que tengas en la empresa. Se hace la vista gorda con los abusos a empleados. Se ocultan muchas cosas. La empresa se está reestructurando y se especula con lo que pasará en el futuro, sobre todo en la sede, en Atlanta. Se ha ido mucha gente buena. No es un buen momento para incorporarse, espera a ver qué ocurre en el futuro. Plástico de un solo uso... ¿qué más se puede decir?

avatar
Respuesta de Printpack
6y
Gracias por tomarse el tiempo para ofrecer información sobre los 10 años que pasó como parte de la familia Printpack. Nos entristece que sienta que no fue escuchado y que nuestro programa de mentores, que ha tenido tanto éxito, no cumplió con sus expectativas. No estamos de acuerdo con todas sus afirmaciones, pero las tendremos en cuenta para posibles oportunidades de aprendizaje en nuestros esfuerzos por satisfacer las necesidades de los miembros del equipo. Invertimos continuamente en nuestros 3 grupos de recursos para empleados: Inspire Women's Network de Printpack, nuestro AIM (Aligning Initiatives for Minorities) y nuestro YPN (Young Professionals Network) para promover y fomentar la diversidad de ideas y las iniciativas de inclusión. Le deseamos felicidad en su trayectoria profesional y agradecemos cualquier comentario adicional que pueda proporcionar para que podamos continuar esforzándonos por satisfacer las necesidades de los miembros de nuestro equipo. Envíenos un correo electrónico a info@printpack.com para cualquier comentario adicional que le gustaría compartir.

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Printpack.

5,0
2 jun 2026

Ventajas

The sense of community makes the whole operation a joy to be a part of

Desventajas

No cons to note here

4,0
3 jun 2026
Empleado anónimo

Ventajas

Great benefits, great coworkers, onsite gym, regular team building exercises

Desventajas

Upper management could communicate issues more clearly

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo