employer cover photo
employer logo

Ojalá hubiese venido antes: opiniones de empleados con el puesto de Ayudante De Contador en Panda Express

5,0
8 jul 2019

Ventajas

Un montón de buena formación que te prepara para el trabajo, buena directiva que mira por tu bien y que te ayuda todo lo que puede además de moral alta entre la plantilla. El entorno de trabajo también es muy profesional.

Desventajas

No hay mucho margen de error. Aunque no esperan que seas perfecto al principio, hay algunas circunstancias en las que te gustaría que fuesen mas clementes con los nuevos. Es un poco difícil al empezar y estresante cuando hay mucha gente.

avatar
Respuesta de Panda Express
6y
Estamos encantados de saber que le encantan las oportunidades de formación y crecimiento aquí en Panda. Gracias por compartir sus comentarios con nosotros. Estamos agradecidos de tener a alguien tan entusiasta como parte de nuestro One Team Panda. ¡Mantener el buen trabajo!

Echa un vistazo a otras opiniones sobre Panda Express.

5,0
16 feb 2024

Ventajas

Lots of development and investment in managers and team. A lot of personal development and financial opportunity available.

Desventajas

Work Life Balance is something you have to strive for but we have recognized need for growth in this area and we are striving to make a difference!

3,0
19 nov 2025

Ventajas

Fun coworkers, easy, no other pros

Desventajas

Management changes a lot sometimes

Ver opiniones por: Útil|Valoración|Fecha|Todo