Ventajas
¡Viajando por el mundo! Agradecido por esa nota. Si estás más interesado en las ventas y los viajes que en curar a las personas, ¡esto es perfecto para ti!
Desventajas
Ellos enfatizan la parte de las ventas, pero lo que se traduce es que no podría importarles menos si las personas necesitan acupuntura o no, hacerles creer que sí. Largas horas. Debes hacer al menos 52 horas a la semana, lo cual es un tiempo libre y el resto del equipo del spa te informa porque en otros puestos se requieren muchas más horas a la semana. No podría importarles menos si la gente necesita hierbas o no, simplemente véndanlas. Los cruceros largos no suelen albergar a gente del spa, ya que prefieren gastar su dinero en actividades al aire libre, pero es una lástima para ti. Ellos le explicarán los números de todas las formas posibles. Promocionan desde adentro, lo cual es bueno, pero los gerentes de spa no están obligados a tener una educación universitaria formal en administración y usan la agresividad para liderar a sus equipos. Estoy seguro de que hay excepciones, pero esto es lo que experimenté y escuché de otros. Solo hice un contrato.