Ventajas
NetDespatch tiene un grupo de empleados con mucho talento y un gran potencial de crecimiento como empresa. El plan de pensiones es razonable y fomenta que sus empleados vayan a cursos formativos.
Desventajas
NetDespatch desperdicia constantemente sus oportunidades, es inflexible con las necesidades de sus clientes y, principalmente, no ceja en su empeño y se resiste al cambio.
Ofrecen una fórmula de impresión fácil de usar pero anticuada. Es muy inestable desde los años 90 y produce una gran cantidad de vales de servicio además de molestar a los clientes y a los usuarios finales. Desafortunadamente, es un claro caso de tirar piedras sobre su propio tejado. Ciertos directores de la empresa actúan como dictadores constantemente y se compran la tecnología punta más cara mientras los trabajadores de la oficina tienen que conformarse con un equipo deteriorado de segunda mano. Mi teclado era por lo menos de 3ª mano y tenía restos de comida de alguien bajo las teclas. El ratón parecía haber salido del río Támesis.
Algunos de los directores suelen dominar a sus trabajadores y causan muchas sustituciones de empleados, hay constantes rumores sobre el futuro de la compañía y las reuniones de empresa para abordar los rumores fueron inútiles y confusas.
Hay muy poco margen para el cambio o la progresión dentro de la empresa y es usual encontrar a gente en el mismo puesto tras 10 años de trabajo. Más o menos como los muebles de la oficina.