13 abr 2018
Empleado anónimo
Respuesta de Modus
7yGracias por la respuesta. Como dijiste: "Este es uno de los equipos más talentosos que he visto, con gente brillante y leal". Estamos completamente de acuerdo. El equipo aquí es increíble, pensamos absolutamente en ellos y queremos que se sientan bien con Modus y sus carreras aquí. (¡Y disfrute de los bocadillos / cerveza / vino!) Es por eso que estamos haciendo una serie de cosas para abordar los problemas que mencionó. Pero antes de compartir algunos de ellos, es importante decir que la perspectiva empresarial es realmente sólida. Nuestro mejor año de ingresos fue 2017. Con 2018 aproximadamente a la mitad, somos rentables, tenemos grandes clientes y perspectivas muy prometedoras. Sí, hemos tenido que dejar ir a grandes personas, pero esa es una dura realidad que forma parte de cualquier negocio de servicios al cliente. Cuando un cliente avanza, a veces necesitamos reducir el personal. Afortunadamente, estamos en otro modo de crecimiento y una vez más estaremos reconstruyendo nuestros equipos. Más importante aún, estamos trabajando duro para mejorar la forma en que operamos y nos comunicamos con el personal. El equipo de liderazgo ha definido mejor sus roles para reducir el número de cocineros en la cocina, y cada miembro está trabajando duro para fomentar una cultura de autonomía donde los equipos se sientan empoderados y valorados. Y los socios también están más alineados que nunca con la dirección de la empresa y se esfuerzan por comunicar una visión singular a sus equipos.